Пользовательское соглашение

Соглашение на обработку, хранение и использование персональных данных


 
 
  

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
• Осуществление клиентской поддержки
• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
• Фамилия, Имя, Отчество
• Контактный телефон
• Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
• Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

 

 


 

 

 
махровые полотенца mahroff@list.ru

добавить в избранное

+7 (812) 309-15-08 +7 (812) 642-86-93
Пн-Пт с 9 до 17.30 ч. Сб, Вс - выходные
полотенца махровые
 
  

МАХРОФФ - на главную
 

Цены - прайс-лист
 

Домашний текстиль
 

Машинная вышивка на заказ
  

МАХРОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 

Махровые халаты
 

Полотенца оптом
 

Полотенца с логотипом
 

Коврик для ног "Ножки"
 

Ошибори (осибори)
 

Махровые простыни
 

Одноразовые тапочки
 

Банные наборы
 

Постельное белье
 

Матрасы (матрацы) оптом
 

Детские матрасы ватные
 

Матрасы оптом рабочим
 

Подушки опт (перо пух)
 

Одеяла оптом
 

НЕТКАНОЕ ПОЛОТНО
 

Полотно Неткол
 

Полотно ХПП
 

Вафельное. Марля
 

Тапки для бани, сауны
 

Рабочие перчатки хб
 

КОНТАКТЫ   Статьи
 

Цены - прайс-лист
 
  
махровые изделия оптом
 
 

 

© Copyright  Махровые.РУ - СПб
2009 - 2019 - 2020

  
 
 

 

 

 
офис-склад "Махрофф":  ул. Арсенальная 78, оф.224,  тел.  +7 (812)  309-15-08

 
ООО "Махрофф", г. Санкт-Петербург
E-mail
mahroff@list.ru

Мы в соц.сетях :   ВКонтакте

 
Пожалуйста, по возможности, пользуйтесь нашим электронным адресом! - Гарантируем максимальную скорость обработки вашего вопроса, заказа или предложения